Coeur de boeuf


A propos

La grillade est une méthode de cuisson primitive. Elle nécessite deux choses pour être parfaite : Un bon feu et des amis autour. Depuis des milliers d'années, c'est le cœur de la cuisine. On vous propose des compositions délicieuses issues de ces origines rustiques. Mais on peut très bien y griller des légumes. C'est ce que l'on pense aussi ! On a hâte de vous faire découvrir la carte ! Bastien Guisset est un très bon chef ! Voilà tout ce que vous devez savoir... Blague à part, on ne compte plus ses heures passées dans les cuisines du restaurant gastronomique « La Cuisine d'un Gourmand » situé à deux pas. D'ailleurs, on vous conseille d'aller y faire un tour, il parait qu'il est excellent. Après un entrainement intensif de craquage d'allumettes en Suède auprès des plus grands chefs internationaux, le voici revenu pour allumer le feu de Coeur de Boeuf. Assisté du chef de salle Martin Písařík, l'homme qui veille à ce que votre chaise soit confortable, qui vérifie l'alignement des verres et nourri le bœuf affiché sur le mur chaque matin avec de la paille fraiche. C'est tout naturellement que Nerdjivane et John Maes leur ont confié leur nouvelle création, un endroit où la grillade a une place centrale et où l'on s'y sent comme à la maison.

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Coeur de boeuf

23 Avenue Général Gracia
5170 Profondeville

+32 81 26 56 05