Fleur de Lait


A propos

Question fraîcheur et produits, une seule règle, les meilleurs produits et les fruits de saison. La vanille de Madagascar, la pistache de Sicile, le miel de montagne, le cacao de premier choix, le caramel au beurre salé maison décuit à la crème, la ganache et les coulis de fruits maison, sans oublier les fameuses fraises de Wépion qui servent à la fabrication de notre glace artisanale tous les jours comme le sont nos crêpes et nos gaufres de Bruxelles cuites à la minute. Aucun colorant ou arôme artificiel n'a de place dans nos glaces ! Au plaisir des glaces, des sorbets, des milk-shakes, des crêpes et des gaufres se sont ajoutés une palette de plats salés tous exécutés dans la tradition, tous cuisinés frais tous les jours et de première qualité, le tout couronné par un plat du jour et un lunch de 3 services !

Horaires

Individuel:

Ouvert toute l’année 7j/7 de 12 à 19h.

En juin, juillet et août :

jusqu’à 22h les week-ends

Infos pratiques

  • Services: Air conditionné, Terrasse, Wi-Fi
  • Animaux admis

Haut de page

Fleur de Lait

910 Chaussée de Dinant
5100 Namur

+32 81 46 05 30

info@fleurdelait.be