Le Resto du Boucher


A propos

Une sélection de viandes de grandes origines, maturées (ou non) avec attention et délicatesse, sont les stars chaque jour au Resto du Boucher. Jo, notre boucher, a choisi chacune d'elles avec soin; pour son histoire, la qualité de l'élevage, pour sa saveur, sa texture ... A chaque fois, c'est un terroir différent qui est mis à l'honneur, cuisinée avec amour, elles s'invitent à votre table. Vous aimez la cuisine de chez nous, vous aimerez le Grill du Resto du Boucher.

Horaires

Individuel:

Le resto est ouvert le lundi, jeudi, vendredi et samedi de 11:30 à 14:00
et de 18:30 à 22:00. Le dimanche de 11:30 à 22:00

Infos pratiques

  • Services: Parking

Photos

Haut de page

Le Resto du Boucher

7 Rue de la Papeterie
5300 Andenne

+32 85 31 53 30

reservation@restoduboucher.com