Le safran de Patr'Ann


A propos

C'est en mai 2011 que l'idée de cultiver le Safran appelé également l'Or rouge est née dans l'esprit de Patrick. Au départ, une plantation de 2000 bulbes, et depuis, avec les multiplications annuelles, la safranière compte plus de 67.000 Bulbes et bulbilles dans le sol. La culture du Crocus Sativus est destinée à la production de cette épice extraordinaire, le Safran. Actuellement, l'activité comprend non seulement la vente du safran, la production de bulbes destinés à la vente mais aussi les vinaigres, moutardes, sirop de safran et confitures safranées. Visite de la safranière (+/-1h30) De 1 à 12 personnes maximum, du 15 avril au 15 novembre et uniquement sur réservation. Visite simple : 5 € par personne. Visite avec dégustation : 7 € par personne comprenant un verre de vin blanc safrané et une mignardise sucrée au safran. Vente sur place Du lundi au samedi de 10h à 19h et le dimanche de 10h à 14h, ou sur rendez-vous.

Photos

Haut de page

Le safran de Patr'Ann

6 Route de Floreffe
5170 Profondeville

+32 476 49 08 07

rolainfery@hotmail.com